FSBN - Feido Slingbag
  Best Seller
  Best Seller

FSBN - Feido Slingbag

0 Rates

Rp.79.000

Stok: Tersedia
Dilihat: 26 Kali
Brand: Looketme
Berat: 245 Gram
Warna: Blue Navy
Ukuran: 22x8x20
LUCU, BIKIN GEMES

GRATIS tali panjang 2 Cm X 120 Cm

Bentuknya unik. Dan penempatan handstrapnya yang anti mainstream itu, tuh, yang bikin tas ini terlihat tambah lucu. Masuk akal, kalo tas ini jadi BEST SELLER.

Cocok banget buat diajak jalan dengan bawaan kecil yang gak terlalu berat (HP, Powerbank, Charger, Dompet, tisue, dan sebagian kosmetik).

Tali pendeknya (handstrap) bisa kamu gunakan sebagai handbag dan bisa ditengteng. Dijamin, kamu akan terlihat lebih SPORTIF, SANTAI tapi tetap GA NORAK. Of course, karena tali panjangnya bisa diatur sesuai selera, tas ini bisa dislempangin juga.

Tersedia 6 pilihan warna yang bakan bikin tampilanmu lebih cute.
Black
Red
Grey
Navy Blue
Chocolate
Light Blue

========
Ini, nih, yang bikin kamu GAK AKAN RUGI belanja di www.looketme.com

- Bahan pilihan dan jahitan rapi. DIJAMIN PUAS.
- EASY REFUND (GARANSI UANG KEMBALI), jika barang tidak sesuai dengan deskripsi.
- EASY RETURN (MUDAH TUKAR), jika salah kirim warna, model, atau ada cacat.

So, tunggu apa lagi. Segera amankan produk pilihanmu sekarang juga, sebelum kehabisan.

Produk Lainnya

Eima Slingbag
Best Seller
Rp.45.000
Rafifa Handbag
Best Seller
Rp.139.000
Fakhra Backpack
Best Seller
Rp.129.000
Nailda Slingbag
Best Seller
Rp.89.000
Eima Slingbag
Best Seller
Best Seller
Rp45.000
Rafifa Handbag
Best Seller
Best Seller
Rp139.000
Fakhra Backpack
Best Seller
Best Seller
Rp129.000
Nailda Slingbag
Best Seller
Best Seller
Rp89.000